2014年05月09日

自分に納得できるもの

ち~す。
今日もまた天気が良く、そして私の心も天気が良いです。

ウンなことで、今日は赤い野菜をうまく使い料理しちゃいました。

赤い野菜?
実はビタミンや食物線が手軽にとれるそうです。そのまま食べたり、料理やスープに入れるだけでも全然違っているそうで、料理の手間もなく栄養分がプラスになる。特にビタミンやアンチエイジングなどになるために、おすすめですね。

赤い野菜と言えばニンジンやスイカがオススメになると思います。細胞の老化を防ぐ、抗酸化ビタミン母、アンチエイジングに欠かせない栄養素です。でも忙しい中、日々野菜料理を作るのって、大変になるはず。

そこで、オススメになるのがどんなものなのかを考えてタブたり、料理をすることになりますね。特に生なんかが凄く栄養分になると思いますので、うまくおいしく料理すること。



Posted by ねるそんだんし at 14:39│Comments(0)
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